تورتةالشكولاته بالكريمة و الكرز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تورتةالشكولاته بالكريمة و الكرز
المقادير:
6 بيضات
كيس فانيليا
كوب إلا ربع سكر
6 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
الحشوه :
مقادير كريمه الزبده :
200جم زبده
نصف فنجان سكر بودره
3م/ك حليب
تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس
طريقه الكراميل :
يوضع كوب سكر على النار حتى يذوب ثم يضاف عليه علبه قشطه
قليل من اللوز المحمر و المدقوق
شيكولاته نوتيلا
للتغطيه :
2 كيس كريم شانتيه + علبه قشطه +فنجان حليب
يخفق مع بعض لمده 5 دقائق
الطريقه :
يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه
وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى ثلاث أقسام
نبدأ بالقسم الاول يسقى بقليل من عصير اللوز
ثم يوضع عليه نصف خليط كريمه الزبده +قليل من الكراميل+قليل من النوتيلا ويرش باللوز
وتكررنفس الخطوه فى القسم الثانى ثم نضع النصف الثالث ويغلف بالكريم شانتيه
ثم نأخذ الجزء المتبقى من الكريم شانتيه ونضيف له شيكولاته ونغلف به الاجناب ثم بواسطه أله التزين نعمل وردات ثم بين كل ورده نضع كراميل
ثم نضع الجزء المتبقى من الكراميل من فوق ونبدأ التزين بالكرز
6 بيضات
كيس فانيليا
كوب إلا ربع سكر
6 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
الحشوه :
مقادير كريمه الزبده :
200جم زبده
نصف فنجان سكر بودره
3م/ك حليب
تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس
طريقه الكراميل :
يوضع كوب سكر على النار حتى يذوب ثم يضاف عليه علبه قشطه
قليل من اللوز المحمر و المدقوق
شيكولاته نوتيلا
للتغطيه :
2 كيس كريم شانتيه + علبه قشطه +فنجان حليب
يخفق مع بعض لمده 5 دقائق
الطريقه :
يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه
وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى ثلاث أقسام
نبدأ بالقسم الاول يسقى بقليل من عصير اللوز
ثم يوضع عليه نصف خليط كريمه الزبده +قليل من الكراميل+قليل من النوتيلا ويرش باللوز
وتكررنفس الخطوه فى القسم الثانى ثم نضع النصف الثالث ويغلف بالكريم شانتيه
ثم نأخذ الجزء المتبقى من الكريم شانتيه ونضيف له شيكولاته ونغلف به الاجناب ثم بواسطه أله التزين نعمل وردات ثم بين كل ورده نضع كراميل
ثم نضع الجزء المتبقى من الكراميل من فوق ونبدأ التزين بالكرز
الدمعة الأسيرة- مشرف
- عدد الرسائل : 514
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
رد: تورتةالشكولاته بالكريمة و الكرز
مشكورة كتير على التوبيك
عميد الرومنسية- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
رد: تورتةالشكولاته بالكريمة و الكرز
شكرا على المرور
الدمعة الأسيرة- مشرف
- عدد الرسائل : 514
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
رد: تورتةالشكولاته بالكريمة و الكرز
مشكوووووووووووووورة .....
موضوع طعمه حلو ودسم
موضوع طعمه حلو ودسم
Al ZaEeM- روش متميز
- عدد الرسائل : 162
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب
البلد : EgYpT
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
رد: تورتةالشكولاته بالكريمة و الكرز
شكرا على المرور العطر
الدمعة الأسيرة- مشرف
- عدد الرسائل : 514
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى