كبسة الخضار
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبسة الخضار
المقادير :
ـ كيس بامية مجمدة
ـ 3 ملاعق زيت نباتي
ـ 4 حبات بصل مفروم
ـ 8 فصوص ثوم مفرومة
ـ ملعقة زنجبيل مفروم
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات
ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
ـ عود كرفس مقطع لشرائح
ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات
ـ مكعبان من مرقة الخضر
ـ ملعقة من البهارات المخلوطة
ـ نصف ملعقة كركم
ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح
ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء
ـ 4 أكواب أرز منقوع
ـ ملعقتا زبد
طريقة التحضير :
1 ـ اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا
2 ـ حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
3 ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
4 ـ اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة
وبالهناء والعافة
KalashnikovAK-47- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 571
العمر : 34
العمل/الترفيه : طفل
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
رد: كبسة الخضار
تسلم ياباشا على الأكلة
عميد الرومنسية- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
رد: كبسة الخضار
انا بحب جدا الكبسة باللحمة وعمري ما جربت الكبسة بالخضار بس اكيد هتطلع جامدة تسلم الايادي يا كلاشنكوف
nidoo aly- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 584
العمل/الترفيه : طالبة بالهندسة
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 27/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى