فطاير قوس قزح
صفحة 1 من اصل 1
فطاير قوس قزح
مقادير العجينة
2 1/2 كوب طحين
1/4 كوب حليب بودره
1 و 1/4 كوب ماء
1 م ك سكر
2 م ص ملح
1 م ك خميره
2 م ك زيت
1/2 م ص بيكن
1/2 م ص بيكربونات
..,,..
الطرٍيقهـ..
تعجن وتقسم اربع كور
تترك كره على جنب وتدهن بالزيت خفيف جدا
نلون العجينة كل كورة بلون ..
نخليها تتخمر نص ساعه ..
بعدين نرق كل لون بشكل مستطيل .. و يكونون كلهم تقريبا بنفس الحجم ..
وندهن كل وحدة بخلطة ( صفار بيضه+ملعقه حليب+نقطة خل +اوريغانو )
وبعدين نحطهم كلهم فوق بعض ( طبقات )
ونفردهم بالخشبة عشان يتلزقون في بعض ..
ونلفها على شكل اسطوانه ( رول )
وبعدين نقطعهااا
وندخلها الفرن
عقب ما نطلعها نقطعهاا ونحشيها
ع حسب الرٍغ ـبه..,
2 1/2 كوب طحين
1/4 كوب حليب بودره
1 و 1/4 كوب ماء
1 م ك سكر
2 م ص ملح
1 م ك خميره
2 م ك زيت
1/2 م ص بيكن
1/2 م ص بيكربونات
..,,..
الطرٍيقهـ..
تعجن وتقسم اربع كور
تترك كره على جنب وتدهن بالزيت خفيف جدا
نلون العجينة كل كورة بلون ..
نخليها تتخمر نص ساعه ..
بعدين نرق كل لون بشكل مستطيل .. و يكونون كلهم تقريبا بنفس الحجم ..
وندهن كل وحدة بخلطة ( صفار بيضه+ملعقه حليب+نقطة خل +اوريغانو )
وبعدين نحطهم كلهم فوق بعض ( طبقات )
ونفردهم بالخشبة عشان يتلزقون في بعض ..
ونلفها على شكل اسطوانه ( رول )
وبعدين نقطعهااا
وندخلها الفرن
عقب ما نطلعها نقطعهاا ونحشيها
ع حسب الرٍغ ـبه..,
gogo93- روش ذهبي
- عدد الرسائل : 1372
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى