طريقة عمل الشاورمافي المنزل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشاورمافي المنزل
طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور
○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبك..!!
المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه .
- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نخط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم
- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
9- الشكل الاخير لها
مره سهل جربوها ما تخسرون
وصحتين وعاافية على قلوبكم،،،
منقوووول....
وياررررررب تعجبكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبك..!!
المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه .
- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نخط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم
- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
9- الشكل الاخير لها
مره سهل جربوها ما تخسرون
وصحتين وعاافية على قلوبكم،،،
منقوووول....
وياررررررب تعجبكم
الدمعة الأسيرة- مشرف
- عدد الرسائل : 514
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
رد: طريقة عمل الشاورمافي المنزل
موضوع شديد
KalashnikovAK-47- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 571
العمر : 34
العمل/الترفيه : طفل
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
رد: طريقة عمل الشاورمافي المنزل
مشكووووووورة يا عسل على الشاورما .....
glam girl- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2250
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : أحب البلاد إلى الله
تاريخ التسجيل : 08/04/2008
رد: طريقة عمل الشاورمافي المنزل
مشكورين على المرور
الدمعة الأسيرة- مشرف
- عدد الرسائل : 514
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
رد: طريقة عمل الشاورمافي المنزل
انا متوقع انها اكيد هتبقى جميلة عشان منك
gogo93- روش ذهبي
- عدد الرسائل : 1372
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
رد: طريقة عمل الشاورمافي المنزل
ومشكورة على ذوقك يا
احلى جوجو
احلى جوجو
الدمعة الأسيرة- مشرف
- عدد الرسائل : 514
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى