فطيرة اللحم بالبطاطس
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة اللحم بالبطاطس
المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية.
KalashnikovAK-47- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 571
العمر : 34
العمل/الترفيه : طفل
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
رد: فطيرة اللحم بالبطاطس
بقولك بشويش كنت هدخل في الشاشة تسلم ايدك ياباشا وننتظر المزيد
عميد الرومنسية- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
رد: فطيرة اللحم بالبطاطس
الله حرام عليك بجد جوعتنا
تسلم الايادي
تسلم الايادي
nidoo aly- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 584
العمل/الترفيه : طالبة بالهندسة
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 27/06/2008
رد: فطيرة اللحم بالبطاطس
ألف شكر على الردود
KalashnikovAK-47- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 571
العمر : 34
العمل/الترفيه : طفل
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
رد: فطيرة اللحم بالبطاطس
Dream Knight
نورت الموضوع
نورت الموضوع
KalashnikovAK-47- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 571
العمر : 34
العمل/الترفيه : طفل
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى